Les pains
Chaque pain a son nom. Parce que chaque création a une histoire, un parcours.
Les voyages ont fait partie de mon apprentissage et mes recettes en sont inspirées.
Le Grischa
Pain 100% seigle.
Excellente conservation.
Pain moelleux, alvéolage régulier.
Légère acidité.
Composition :
levain de seigle complet, farine de seigle blanche, eau, sel.
1/2 kg - 1 kg
Le Billy
Miche de froment cuite sur pierre.
Bonne conservation.
Bonne croûte dorée, alvéolage irrégulier.
Levain doux.
Composition : levain de froment blanc, farine de froment blanc, eau, sel
1/2 kg - 1 kg - 1,5 kg
Le Billy Boost
Le Billy boosté d'un mélange de graines légèrement broyé, puis toasté et trempé.
Composition : Noisettes, amandes, lin, tournesol, courge et sésame.
1/2 kg - 1 kg
Le Dinkel
Pain d’épeautre.
Très bonne conservation.
Alvéolage régulier.
Levain doux.
Composition : levain de froment blanc, farine d’épeautre blanche, eau, sel.
1/2 kg - 1 kg
Le Dinkel gris
Pain d’épeautre complet.
Très bonne conservation.
Croûte légère, alvéolage régulier. Levain prononcé sans
acidité.
Composition : levain d’épeautre complet, farine d’épeautre complète et blanche, eau, sel.
1/2 kg - 1 kg
Le Nidaba
Pain de petit épeautre.
Très bonne conservation.
Croûte dorée, alvéolage régulier. Levain prononcé sans
acidité.
Composition : levain de petit épeautre complet, farine de petit épeautre, eau, sel.
400 gr