Les pains

Chaque pain a son nomParce que chaque création a une histoire, un parcours.
Les voyages ont fait partie de mon apprentissage et mes recettes en sont inspirées.

Odoo - Echantillon n°1 pour trois colonnes

Le Grischa

Pain de seigle, moelleux avec excellente conservation .

Composition :
levain de seigle complet, farine de seigle blanche, eau, sel.  
1/2 kg - 1 kg
Odoo- Echantillon n° 2 pour trois colonnes

Le Billy

Pain de froment, miche cuite sur pierre avec croûte dorée  
Composition : levain de froment blanc, farine de froment blanc, eau, sel
1/2 kg -  1 kg -  1,5 kg
Odoo- Echantillon n° 3 pour trois colonnes

Le Dinkel

Pain d'épeautre à l'alvéolage régulier
Composition : levain de froment blanc, farine d’épeautre blanche, eau, sel.
1/2 kg - 1 kg
Odoo- Echantillon n° 3 pour trois colonnes

Le Dinkel gris

Pain d’épeautre complet, riche en fibres
Composition : levain d’épeautre complet, farine d’épeautre complète et blanche, eau, sel. 

1/2 kg - 1 kg