Les pains
Chaque pain a son nom. Parce que chaque création a une histoire, un parcours.
Les voyages ont fait partie de mon apprentissage et mes recettes en sont inspirées.
Le Grischa
Pain 100% seigle.
Excellente conservation.
Pain moelleux, alvéolage régulier.
Légère acidité.
Composition :
levain de seigle complet, farine de seigle blanche, eau, sel.
1/2 kg - 1 kg
Le saisonnier :
La Tourte aux noix
Pain de seigle excessivement NOIX.
Moelleux et croquant !
Composition :
levain de seigle complet, farine de seigle blanche, eau, sel, noix.
600 gr
Le Billy
Miche de froment cuite sur pierre.
Bonne conservation.
Bonne croûte dorée, alvéolage irrégulier.
Levain doux.
Composition : levain de froment blanc, farine de froment blanc, eau, sel
1/2 kg - 1 kg - 1,5 kg

Le Billy Boost
Le Billy boosté d'un mélange de graines légèrement broyé, puis toasté et trempé.
Composition : Noisettes, amandes, lin, tournesol, courge et sésame.
1/2 kg - 1 kg
Le Dinkel
Pain d’épeautre.
Très bonne conservation.
Alvéolage régulier.
Levain doux.
Composition : levain de froment blanc, farine d’épeautre blanche, eau, sel.
1/2 kg - 1 kg
Le Dinkel gris
Pain d’épeautre complet.
Très bonne conservation.
Croûte légère, alvéolage régulier. Levain prononcé sans
acidité.
Composition : levain d’épeautre complet, farine d’épeautre complète et blanche, eau, sel.
1/2 kg - 1 kg